Кейтеринг в Одессе - PROcatering сервис

В самом низу будет предложена форма заявки для просчета вашего мероприятия нашими менеджерами!

Для того чтобы Вам понимать сам технологический процесс просчета мероприятия рекомендуем ознакомится с практическими нормами:

Как приблизительно расчитать бюджет мероприятия самостоятельно?

Итак,  в первую очередь бюджет зависит от длительности мероприятия. Вот норма по выходу блюд на персону:

Ну а дальше вспоминаем меню кафе или ресторана который вы посещали недавно, в среднем стоимость блюда выходом в 250г обойдеться от 100грн в зависимости от формата заведения. И с легкостью прикидываем ваш бюджет по этим параметрам. 

1-2 часа - общий выход 400г еды на одну персону, бюджет примерно составит 180-200грн/перс., затем умножаете на количество гостей и вуаля. Помните о расхождении в плюс/минус 20-30% пользуясь таким видом самостоятельного просчета. 

Соответственно первым делом нужно четко распланировать планограмму вашего мероприятия, это даст вам дорожную карту  к которой добавится еще много мелочей. 

Стандартные бюджеты при заказе мероприятия у нашей команды:

Кофе-брейки как правило проходят в несколько этапов, каждый длинной 30-40минут. Этого времени хватает гостям чтобы перекусить, пообщаться и востановить свои силы. Бюджет в основном зависит от того насколько плотным предусмотрен перерыв, включены ли десерты или дело обходиться выпечкой, есть ли предложение по напиткам кроме чая и кофе и т.д.

У нас сформировано 3 типовых предложения для проведения кофе-брейка в Одессе на разный бюджет.

Турист

89 гривень

Стандарт

169 гривень

Бизнес

229 гривень

Фуршеты проводят длительностью от 2-4х часов, если затянуть со временем то гости лягут прямо на пол, как говориться - отдыхать). При формировании бюджета имеет большое значение к чему приурочен фуршет, т.к. у этого формата проведения мероприятий существует большое количество переменных и доп.опций. Сами блюда могут быть максимально стандартными, а могут преобладать морепродукты и импортные мясные деликатесы. 

У нас сформировано 4 типовых предложения для заказа фуршета в Одессе в зависимости от их формата.

Пожалуйста, позвоните нам по телефону (048) 796 88 06,чтобы получить консультацию по вопросам кейтеринга Вашего мероприятия или заполните форму ниже:

Фуршеты, банкеты, кофе-брейки, деловые ужины, коктейль-пати
Кейтеринг в Одессе

Создание, поддержка и обслуживание сайтов любой тематики и направленности Украина, Одесса - 2017. "UNDERCLOUDS"