Фестивальные Домики на Фестивале Вина у Синержи Групп
Организация фуд-кортов в Одессе
Фестиваль в Херсонской области
Организация фестивалей под ключ
Проведение массовых мероприятий в Одессе
К кому обратиться для профессиональной организации мероприятия в Одессе, когда речь идет не просто об однотипном ивенте с четким таймингом и понятными задачами, а о проведении сложного многоформатного фестиваля, к организации праздника в честь дня города, ивенте национальной компании призванном повысить лояльность аудитории к бренду, или торжественном открытии целого торгового центра? Специально для этих целей в ПроКейтеринг Сервис ведется постоянная работа для отточки механик взаимодействия, регламентирования процессов задействованных в рамках решения таких непростых задач. На сегодняшний день наша команда успешно справлялась с организацией крупных ивентов событийного сектора и всеми вызовами при проведении массовых мероприятий в Одессе! У нас есть опыт, эффективные наработки, проверенные подрядчики и ответственные специалисты во всех областях которые соприкасаются с достижением всех возможных целей которые только могут ставиться заказчиком перед генеральным подрядчиком при заказе массового мероприятия в Одессе с количеством гостей до 10 000 человек.
Фуд-корты для праздников в Одессе
Проведение фестивалей почти всегда требует организации точек питания, для решения этой задачи необходимо предусмотрительно заказать организацию фуд-кортов на локации предоставленной под фестиваль. ПроКейтеринг предлагает помимо комплексной организации работы фуд-кортов в Одессе также прокат оборудования и инвентаря под организацию комфортного проведения праздника.
Организация фуд-кортов в Одессе
Принцип организации фуд-кортов на первый взгляд не является чем-то экстра сложным – используется площадь свободного назначения, которая часто находится на открытом воздухе, на этой площадке размещаются раздельные кухни с разными концепциями, стойками, ролл барами, все необходимое оборудование также можно взять в аренду у нашей компании. Используемая под организацию фуд кортов площадь как правило содержит общие посадочные места, которые представлены столиками со стульчиками, лавками где гости распределяются вне зависимости от места “кормежки”. Необходимо конечно предусмотреть и сан-зону, позаботится о пожарной безопасности.
При открытии торговой точки на фуд корте не понадобится ничего значительного. Вокруг решения каких задач в таком случае есть необходимость собирать специалистов? – Отвечаем на вопрос – вопросом:
Что если задача стоит куда более глобальная, чем просто запуск одной концепции стрит фуда? Что если гостей несколько тысяч, и приедут они завтра?) Для организации досуга и удовлетворения потребностей нескольких тысяч человек не хватит даже десяти торговых точек. Темболее когда речь идет об аматарах свободного жанра. Да и как успеть всех собрать до кучи? Как раскрыть им суть ивента? А как же при такой массивной задаче не растерять еще и атмосферу праздника? Как избежать неприятных ситуаций на почве подводных камней при работе на пищеблоке? Как одновременно координировать независимые павильоны, организаторов ивента и его таиминг, гостей и их правильную ротацию без образования лавинообразных столкновений потоков людей? Как обеспечить правильный посев для движения в будущее, сохраняя принятые паттерны, выполняя законодательные нормы и при этом получая прибыль.
К чему может привести неправильная организация питания при проведении массового мероприятия?
В первую очередь необходимо ответить на вопрос о цели организации фуд корта. От выбора цели будет четко зафиксировано куда мы движемся, и какие методологии ведения хозяйственной деятельности будут оптимальные. И тут не о красивых словах из ума. Любое предприятие работает по одинаковым принципам, проходит каждый свой этап поочередно, большинство всегда допускают ошибки, маленькие ошибки, большие ли – не важно. Но что значит маленькая ошибка в маленьком проекте на площадке используемой под фуд корт?
Маленькая ошибка в расположении – ограничит доступ гостей в некоторые места площадки, что приведет к низкой эффективности смежно расположенных объектов.
Маленькая ошибка в структуре работы – приведет к зависанию уже не маленьких потоков людей, что черевато как экономическими последствиями для самого субъекта хозяйствования, для его соседей, так и для гостей и впоследствии самих организаторов мероприятия, ну и т.д.
Самый первый вызов который помогает преодолеть ПроКейтеринг – определение и распределение направлений, адаптирование их под прямо не конкурирующие друг с другом концепции. Мы учитываем в решении этих вопросов такие важные мелочи как технологичность процесса производства, таиминги, операционные задержки, пропускную способность контактной линии, географические и маркетинговые аспекты, составляем маршрут движения гостей, расставляем акценты на важном и умеем нивелировать порядковые числители позиций внутри локации.
Грамотная структура внутри организации фуд-корта, это не о решении проблемы, это об ее минимизации на этапе планирования и подготовки.
Преимущество фаст-кортов перед обычным фаст-фудом очевидно. В наше время очень ценится разнообразие и индивидуальность. Именно фуд-корты в своем многообразии доступных для организации концепций, являются универсальным решателями целого потока проблем образующихся при больших собраниях людей в одном месте, дают возможность отдохнуть от мельтешения товаров и в то же время создают бодрое настроение и создают ту самую эмоцию “правильного” настроения.
Предлагаемые нами виды направлений кухонь на фуд-кортах и стрит фуд ролл барах
Наши ребята из ПроКейтеринг знают, умеют, могут и готовы взять на себя абсолютно все заботы по эффективной организации хоз.деятельности, привезти и установить временные конструкции, произвести монтаж, продумать оформление и решить общие маркетинговые задачи стоящие перед вами в рамках ивента. Наличие профессионально организованного фуд-корта это очень тонкое, целенаправленное управление потоками посетителей, к тому же серьезное преимущество перед менее подготовленными конкурентами!
ПроКейтеринг умеет наилучшим образом преобразовать реализацию всех глобальных целей в небольшие структурные последовательные задачи, объединяя их в блоки, распределяя зоны ответственности внутри временного персонала и гибко реагировать на возникающие при проведении фестиваля в Одессе всевозможные ситуативные осложнения.