Выездной банкет на любое мероприятие в Одессе | Procatering.od.ua
048 796 88 06
 

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ: ВЫЕЗДНОЙ БАНКЕТ

Выездной банкет – достаточно популярный метод проведения больших мероприятий корпоративного или семейного плана, будь-то дни рождения компании, свадьбы или юбилеи. Компания «Про Кейтеринг Сервис» обладает колоссальным опытом организации банкетов в Одессе от корпоративов на 650 человек до свадеб с более 1000 приглашенных гостей.

 
 

Выездной Банкет

Выездной банкет самый сложные вид кейтеринга который требует массы подготовительных процессов, начиная от выбора локации, заканчивая мебелью, оформлением торжества посудой и меню. Следует продумывать все аспекты - от маршрута движения гостей заканчивая их рассадкой и временными интервалами между блюдами. Банкет предполагает обслуживание и полный цикл выносов блюд! Наш выездной банкет сделает Ваше мероприятие более продуманным, экономичным и качественным. Благодаря выездному обслуживанию вы сможете организовывать свое мероприятие в любом месте. Качество блюд, сервировка стола, обслуживание останутся на уровне самых лучших ресторанов. Ниже представлен пример одного из вариантов банкетного меню, рассчитанный на 100 персон.

Скачать меню

 

Сэндвичи, брускетты, круассаны

Кол-во, шт

Выход, гр

Брускетта с лососем и мягким сыром

100

40

Брускетта с пармой и мягким сыром

100

40

Холодные закуски

Кол-во, шт

Выход, гр

Ассорти колбас (салями, брауншвейгская, салями наполи, чоризо)

10

200

Ассорти мясных деликатесов (говяжий язык и копченое куриное филе)

10

200

Салат Капрезе (моцарелла, томаты и песто из базилика, с кедровыми орешками и соусом бальзамический крем)

10

320

Овощи «крудитэ»: болгарский перец, черри томаты, огурцы, морковь, цветная капуста, свежая зелень. Соус: "блю-чиз", "коктейль", "сметанный с хреном"

10

600

Рулет из курицы с черносливом и курагой

10

1000

Рулетики из баклажанов с сырно ореховой начинкой

100

50

Квартет сыров с ягодами, сухофруктами и орехами (камамбер, гауда, дор-блю, эмменталь сервируется с курагой, черносливом и инжиром, кедровыми орехами и фундуком с физалисом и виноградом)

10

200

Салаты

Кол-во, шт

Выход, гр

Салат «Цезарь» с цыпленком и томатами черри

100

100

Салат Греческий с оливами и маслинами

100

100

Салат латук с коктейльными креветками, томатами, яблоками, огурцами и соусом карри

100

100

Банкетные горячие закуски

Кол-во, шт

Выход, гр

Жульен из куриного филе в вонтоне

50

75

Жульен из шампиньонов в валоване

50

100

Горячие основные блюда

Кол-во, шт

Выход, гр

Филе лосося гриль с соусом из фенхеля на пюре из картофеля и шпината

30

240

Куриное филе гриль с ореховым соусом и диким рисом

35

300

Медальоны из свиной вырезки с соусом из грибов и картофелем бэби

35

280

Свежая выпечка

Кол-во, шт

Выход, гр

Хлебные булочки (собст.)

100

30

Десерты

Кол-во, шт

Выход, гр

Панакотта с малиновым муссом / Тирамису

100

50

Фрукты

Кол-во, шт

Выход, гр

Фруктовая тарелка (ананас, яблоки, киви, мандарины, виноград зелёный и чёрный)

10

1000

Итого, на человека — 1224гр еды

Напитки

Кол-во, шт

Выход, гр

Лимонад (собст.)

1,00

30

Морс Ягодный (собст.)

1,00

10

Минеральная негазированная вода “Моршинская”

1,00

30

Минеральная газированная вода “Моршинская”

1,00

10

 

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ:

Отправьте заявку внизу страницы. Сообщите название организации, планируемую дату, адрес мероприятия и свои пожелания. Больше информации — лучше предложение!





 
Напишите нам
WordPress Image Lightbox