Выездной банкет на любое мероприятие в Одессе | Procatering.od.ua
048 796 88 06
 

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ: ВЫЕЗДНОЙ БАНКЕТ

Выездной банкет – достаточно популярный метод проведения больших мероприятий корпоративного или семейного плана, будь-то дни рождения компании, свадьбы или юбилеи. Компания «Про Кейтеринг Сервис» обладает колоссальным опытом организации банкетов в Одессе от корпоративов на 500 человек до концептуальных свадеб и требовательного ВИП обслуживание на несколько десятков персон.

Прежде всего необходимо определить направление выездного банкета :

  • Свадьба или Годовщина
  • Корпоративное Мероприятие
  • День Рождение в семейном кругу
  • Торжественный Юбилей

В рамках направления выездного банкета будет предложена площадка или локация проведения, проработаны прочие нюансы.

Чтобы в правильном ключе раскрыть тему выездного обслуживания полного комплекса, а это скорее всего самый индивидуальный вид кейтеринга, возьмем за основу День Рождения в кругу семьи, другие направления стоит обсуждать с вашим личным кейтерье.

 
 

Выездной Банкет

Выездной банкет самый сложные вид кейтеринга который требует массы подготовительных процессов, начиная от выбора локации, заканчивая мебелью, оформлением торжества посудой и меню. Следует продумывать все аспекты - от маршрута движения гостей заканчивая их рассадкой и временными интервалами между блюдами. Банкет предполагает обслуживание и полный цикл выносов блюд! Наш выездной банкет сделает Ваше мероприятие более продуманным, экономичным и качественным. Благодаря выездному обслуживанию вы сможете организовывать свое мероприятие в любом месте. Качество блюд, сервировка стола, обслуживание останутся на уровне самых лучших ресторанов. Ниже представлен пример одного из вариантов банкетного меню, рассчитанный на 50 персон.

Больше информации

В независимости от количество приглашенных персон, для граммотной организации полного обслуживания, необходима группа поваров которые поэтапно будут догатавливать и сервировать ваши блюда, для этого необходимо предусмотреть тех.зону. на локации проведения. Обязательным является доступ к электричеству и воде. В случае если этого на локации нет - необходимо предусмотреть решение вопроса с помощью специальных инструментов. ПроКейтеринг предлагает площадки и локации, обязательно следует ознакомится.

Специфика банкетного обслуживания длительность и абсолютная настраиваемость банкетной концепции и оформления локации проведения. Причем оформлением локации не в коем случае не нужно пренебрегать. К примеру - добавив в любой интерьер специальные декоративные гирлянды-светлячки ваша смета увеличиться в пересчете на гостя в несколько гривен, а вот гость образно оказавшийся в нужной атмосфере сможет ощутить себя по как в сказке!

К моменту прибытия гостей на локацию, уместным будет предусмотреть легкий фуршет с игристым вином или спиртным которое сопровождает банкет, пока гости соберутся, расслабятся, привыкнут к обстановке. Этот же фуршет будет своеобразным островком для личного общения в перерывах между этапами банкета.

После происходит рассадка гостей за банкетный стол. Формат расположения столов определяется в зависимости от количества гостей. В Одессе и Европе принято при банкетах до 30 гостей использоваться накрытие одного общего стола, в случае если гостей предусмотрено больше, всегда следует использовать круглые столы на 8-12 человек. С видами предлагаемой нами мебели можно ознакомится в разделе мебель и оборудование. ПроКейтеринг предлагает как классическую мебель так и уникальную для Одессы.

Круглый банкетный стол

В момент когда гости оказываются за праздничным столом их встречают холодные закуски, салаты, сервировка напитками и официанты. По стандартам тайминга фиксируется время первого выноса - первый вынос, как правило это горячие закуски. Горячие Закуски при выездном банкете как и любой последующий вынос по стандартам сервиса разносится официантами и предлагается каждому гостю индивидуально, после обхода своих гостей официант оставляет блюдо в столе и гости самостоятельно могут добавить себе понравившиеся блюда самостоятельно. Акцент в банкетной форме обслуживания делается именно на ассортимент блюд и конечно же на максимальный сервис для гостей.

Банкетный стол сервированный блюдами

 

Сэндвичи, брускетты, круассаны

Кол-во, шт

Выход, гр

Брускетта с лососем и мягким сыром

100

40

Брускетта с пармой и мягким сыром

100

40

Холодные закуски

Кол-во, шт

Выход, гр

Ассорти колбас (салями, брауншвейгская, салями наполи, чоризо)

10

200

Ассорти мясных деликатесов (говяжий язык и копченое куриное филе)

10

200

Салат Капрезе (моцарелла, томаты и песто из базилика, с кедровыми орешками и соусом бальзамический крем)

10

320

Овощи «крудитэ»: болгарский перец, черри томаты, огурцы, морковь, цветная капуста, свежая зелень. Соус: "блю-чиз", "коктейль", "сметанный с хреном"

10

600

Рулет из курицы с черносливом и курагой

10

1000

Рулетики из баклажанов с сырно ореховой начинкой

100

50

Квартет сыров с ягодами, сухофруктами и орехами (камамбер, гауда, дор-блю, эмменталь сервируется с курагой, черносливом и инжиром, кедровыми орехами и фундуком с физалисом и виноградом)

10

200

Салаты

Кол-во, шт

Выход, гр

Салат «Цезарь» с цыпленком и томатами черри

100

100

Салат Греческий с оливами и маслинами

100

100

Салат латук с коктейльными креветками, томатами, яблоками, огурцами и соусом карри

100

100

Банкетные горячие закуски

Кол-во, шт

Выход, гр

Жульен из куриного филе в вонтоне

50

75

Жульен из шампиньонов в валоване

50

100

Горячие основные блюда

Кол-во, шт

Выход, гр

Филе лосося гриль с соусом из фенхеля на пюре из картофеля и шпината

30

240

Куриное филе гриль с ореховым соусом и диким рисом

35

300

Медальоны из свиной вырезки с соусом из грибов и картофелем бэби

35

280

Свежая выпечка

Кол-во, шт

Выход, гр

Хлебные булочки (собст.)

100

30

Десерты

Кол-во, шт

Выход, гр

Панакотта с малиновым муссом / Тирамису

100

50

Фрукты

Кол-во, шт

Выход, гр

Фруктовая тарелка (ананас, яблоки, киви, мандарины, виноград зелёный и чёрный)

10

1000

Итого, на человека — 1224гр еды

Напитки

Кол-во, шт

Выход, гр

Лимонад (собст.)

1,00

30

Морс Ягодный (собст.)

1,00

10

Минеральная негазированная вода “Моршинская”

1,00

30

Минеральная газированная вода “Моршинская”

1,00

10

 

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ:

Отправьте заявку внизу страницы. Сообщите название организации, планируемую дату, адрес мероприятия и свои пожелания. Больше информации — лучше предложение!





 

Напишите нам
WordPress Image Lightbox