БАНКЕТНОЕ МЕНЮ: ВЫЕЗДНОЙ БАНКЕТ
Выездной банкет – достаточно популярный метод проведения больших мероприятий корпоративного или семейного плана, будь-то дни рождения компании, свадьбы или юбилеи. Компания «Про Кейтеринг Сервис» обладает колоссальным опытом организации банкетов в Одессе от корпоративов на 500 человек до концептуальных свадеб и требовательного ВИП обслуживание на несколько десятков персон.
Прежде всего необходимо определить направление выездного банкета :
- Свадьба или Годовщина
- Корпоративное Мероприятие
- День Рождение в семейном кругу
- Торжественный Юбилей
В рамках направления выездного банкета будет предложена площадка или локация проведения, проработаны прочие нюансы.
Чтобы в правильном ключе раскрыть тему выездного обслуживания полного комплекса, а это скорее всего самый индивидуальный вид кейтеринга, возьмем за основу День Рождения в кругу семьи, другие направления стоит обсуждать с вашим личным кейтерье.
Представьте себе идеальную свадьбу. День, который принадлежит только вам. Когда все детали учтены и доведены до совершенства. А чтобы ваша свадьба была поистине безупречной, обращайтесь к нам в ПРОкейтеринг сервис.
Организация свадебного кейтеринга у нас – это:
• бесплатный выбор места проведения – как в банкетных залах, так и на свежем воздухе.
• бесплатный сценарий вашего торжества
• профессиональные ведущие и яркие артисты, которые не дадут заскучать вашим гостям
• стилизованное оформление свадебного зала – в нашем штате есть профессиональный декоратор, который украсит зал так, как вы захотите. Мы сервируем столы, привезем мебель и посуду, оформим все в единой стилистике и цветовой гамме. Одним словом, сделаем все, чтоб ваша свадьба была самой красивой
• самые свежие продукты и изысканные блюда. Наши повара – настоящие мастера своего дела с опытом работы в лучших отелях
• роскошный свадебный торт от наших кондитеров, который станет украшением праздника
• профессиональные фото и видео
• множество дополнительных услуг – детский кенди-бар и коктейль-бар для взрослых гостей, красивые фотозоны, эффектное бармен-шоу и многое другое
Вам не придется подбирать банкетный зал, договариваться с дизайнерами и искать фотографа. Не нужно будет продумывать меню, нанимать персонал и заботиться о праздничной программе. Мы сами позаботимся обо всем и создадим идеальную атмосферу. А вам останется только наслаждаться изысканной едой, безупречным обслуживанием и великолепием вашего праздника.
Чтобы заказать свадебный кейтеринг от ПРОкейтеринг сервис, просто оставьте заявку на нашем сайте. Мы знаем секрет идеальной свадьбы и с удовольствием сделаем для вас именно такую. Обращайтесь!
Выездной Банкет
Выездной банкет самый сложные вид кейтеринга который требует массы подготовительных процессов, начиная от выбора локации, заканчивая мебелью, оформлением торжества посудой и меню. Следует продумывать все аспекты - от маршрута движения гостей заканчивая их рассадкой и временными интервалами между блюдами. Банкет предполагает обслуживание и полный цикл выносов блюд! Наш выездной банкет сделает Ваше мероприятие более продуманным, экономичным и качественным. Благодаря выездному обслуживанию вы сможете организовывать свое мероприятие в любом месте. Качество блюд, сервировка стола, обслуживание останутся на уровне самых лучших ресторанов. Ниже представлен пример одного из вариантов банкетного меню, рассчитанный на 50 персон.
В независимости от количество приглашенных персон, для граммотной организации полного обслуживания, необходима группа поваров которые поэтапно будут догатавливать и сервировать ваши блюда, для этого необходимо предусмотреть тех.зону. на локации проведения. Обязательным является доступ к электричеству и воде. В случае если этого на локации нет - необходимо предусмотреть решение вопроса с помощью специальных инструментов. ПроКейтеринг предлагает площадки и локации, обязательно следует ознакомится.
Специфика банкетного обслуживания длительность и абсолютная настраиваемость банкетной концепции и оформления локации проведения. Причем оформлением локации не в коем случае не нужно пренебрегать. К примеру - добавив в любой интерьер специальные декоративные гирлянды-светлячки ваша смета увеличиться в пересчете на гостя в несколько гривен, а вот гость образно оказавшийся в нужной атмосфере сможет ощутить себя по как в сказке!
К моменту прибытия гостей на локацию, уместным будет предусмотреть легкий фуршет с игристым вином или спиртным которое сопровождает банкет, пока гости соберутся, расслабятся, привыкнут к обстановке. Этот же фуршет будет своеобразным островком для личного общения в перерывах между этапами банкета.
После происходит рассадка гостей за банкетный стол. Формат расположения столов определяется в зависимости от количества гостей. В Одессе и Европе принято при банкетах до 30 гостей использоваться накрытие одного общего стола, в случае если гостей предусмотрено больше, всегда следует использовать круглые столы на 8-12 человек. С видами предлагаемой нами мебели можно ознакомится в разделе мебель и оборудование. ПроКейтеринг предлагает как классическую мебель так и уникальную для Одессы.
В момент когда гости оказываются за праздничным столом их встречают холодные закуски, салаты, сервировка напитками и официанты. По стандартам тайминга фиксируется время первого выноса - первый вынос, как правило это горячие закуски. Горячие Закуски при выездном банкете как и любой последующий вынос по стандартам сервиса разносится официантами и предлагается каждому гостю индивидуально, после обхода своих гостей официант оставляет блюдо в столе и гости самостоятельно могут добавить себе понравившиеся блюда самостоятельно. Акцент в банкетной форме обслуживания делается именно на ассортимент блюд и конечно же на максимальный сервис для гостей.
Сэндвичи, брускетты, круассаны |
Кол-во, шт |
Выход, гр |
Брускетта с лососем и мягким сыром |
100 |
40 |
Брускетта с пармой и мягким сыром |
100 |
40 |
Холодные закуски |
Кол-во, шт |
Выход, гр |
Ассорти колбас (салями, брауншвейгская, салями наполи, чоризо) |
10 |
200 |
Ассорти мясных деликатесов (говяжий язык и копченое куриное филе) |
10 |
200 |
Салат Капрезе (моцарелла, томаты и песто из базилика, с кедровыми орешками и соусом бальзамический крем) |
10 |
320 |
Овощи «крудитэ»: болгарский перец, черри томаты, огурцы, морковь, цветная капуста, свежая зелень. Соус: "блю-чиз", "коктейль", "сметанный с хреном" |
10 |
600 |
Рулет из курицы с черносливом и курагой |
10 |
1000 |
Рулетики из баклажанов с сырно ореховой начинкой |
100 |
50 |
Квартет сыров с ягодами, сухофруктами и орехами (камамбер, гауда, дор-блю, эмменталь сервируется с курагой, черносливом и инжиром, кедровыми орехами и фундуком с физалисом и виноградом) |
10 |
200 |
Салаты |
Кол-во, шт |
Выход, гр |
Салат «Цезарь» с цыпленком и томатами черри |
100 |
100 |
Салат Греческий с оливами и маслинами |
100 |
100 |
Салат латук с коктейльными креветками, томатами, яблоками, огурцами и соусом карри |
100 |
100 |
Банкетные горячие закуски |
Кол-во, шт |
Выход, гр |
Жульен из куриного филе в вонтоне |
50 |
75 |
Жульен из шампиньонов в валоване |
50 |
100 |
Горячие основные блюда |
Кол-во, шт |
Выход, гр |
Филе лосося гриль с соусом из фенхеля на пюре из картофеля и шпината |
30 |
240 |
Куриное филе гриль с ореховым соусом и диким рисом |
35 |
300 |
Медальоны из свиной вырезки с соусом из грибов и картофелем бэби |
35 |
280 |
Свежая выпечка |
Кол-во, шт |
Выход, гр |
Хлебные булочки (собст.) |
100 |
30 |
Десерты |
Кол-во, шт |
Выход, гр |
Панакотта с малиновым муссом / Тирамису |
100 |
50 |
Фрукты |
Кол-во, шт |
Выход, гр |
Фруктовая тарелка (ананас, яблоки, киви, мандарины, виноград зелёный и чёрный) |
10 |
1000 |
Итого, на человека — 1224гр еды |
||
Напитки |
Кол-во, шт |
Выход, гр |
Лимонад (собст.) |
1,00 |
30 |
Морс Ягодный (собст.) |
1,00 |
10 |
Минеральная негазированная вода “Моршинская” |
1,00 |
30 |
Минеральная газированная вода “Моршинская” |
1,00 |
10 |
ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ:
Отправьте заявку внизу страницы. Сообщите название организации, планируемую дату, адрес мероприятия и свои пожелания. Больше информации — лучше предложение!
Масштабное строительство американских небоскребов в начале 20-го века послужило толчком для развития кейтеринг-индустрии. На сегодняшний день услуги выездных банкетов получили широкое распространение в Одессе. Компания, организующая выездной банкет в Одессе тщательно следит за современными тенденциями, и предлагает заказчикам самое лучшее.
Виды выездного банкета
Выездное ресторанное обслуживание подразделяется на несколько видов:
-
Гала-ужин;
-
Шведский стол;
-
Фуршет;
-
Кофе-брейк;
-
Свадебный банкет.
Food-дизайнеры и повара воплотят в реальность даже самые смелые идеи. Гости смогут отведать фирменные блюда, приготовленные за несколько минут до подачи.
Свадебный банкет, цена которого в Одессе может варьироваться от количества приглашенных гостей и меню. Демократичные цены, изысканные блюда из натуральных продуктов, выездной бар – это лишь малая часть услуг, предоставляемых компанией. Команда декораторов сделает лучшее оформление по заданной тематике.
Преимущества выездных банкетов
В преддверии торжественных событий, так и хочется переложить рутинные заботы на доверенного человека. Доверьте самое важное событие вашей жизни профессионалу. Вы будете ограждены от любых проблем, связанных с организацией свадебного банкета в Одессе.